tostapane toaster

TOS9

tostapane toaster

risoluzione dei problemi

• Il mio tostapane è bloccato, cosa devo fare?

"Non usare mai un coltello o qualsiasi altro utensile o strumento per rimuovere il pane bloccato. Non inserire mai le dita nelle fessure.
    1. Scollegare il tostapane dalla rete elettrica.
    2. Lasciare raffreddare completamente il tostapane.
    3. Rimuovere con cura il pane, facendo attenzione a non danneggiare gli elementi riscaldanti.
    gli elementi riscaldanti".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Puzza la prima volta che lo usi?

"Quando si usa il tostapane per la prima volta, ci può essere un leggero odore quando gli elementi riscaldanti si riscaldano per la prima volta. Questo
    Questo è normale e non è motivo di preoccupazione. Per eliminare gli odori, basta usare il tostapane la prima volta senza pane".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Cos'è la funzione Bagel?

"Questa modalità è progettata per i bagel.
    L'impostazione bagel spegne o riduce la potenza degli elementi riscaldanti esterni. Questo ha l'effetto di tostare la superficie tagliata del bagel mentre si riscalda solo la superficie esterna. In genere, sono gli elementi interni che raggiungono la temperatura di tostatura.
    "

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Cos'è la funzione di sbrinamento?

Si usa per tostare il pane congelato, lo si mette nella fessura e si seleziona il grado di doratura desiderato. Premere la leva di comando finché non si innesta, poi premere il pulsante di sbrinamento.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come funziona il tostapane?

"L'apparecchio comincia a bruciare. Si spegne immediatamente quando viene raggiunto il livello di tostatura impostato.
    viene raggiunto. Il pane tostato apparirà allora automaticamente. Il tostapane è progettato per tostare 2 fette alla volta".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il mio apparecchio è caldo?

"Il dispositivo ha un alloggiamento termicamente isolato. Tuttavia, poiché le parti metalliche si scaldano durante il funzionamento
    Tuttavia, poiché le parti metalliche diventano calde durante il funzionamento, si prega di lasciarle raffreddare prima di riporle
    l'apparecchio".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory