Macchina per il caffè con macina chicchi

MGX90

Macchina per il caffè con macina chicchi

logo H.koenig

image

0,00 €

Non hai trovato? Niente panico !

image

0,00 €

manutenzione

• Come decalcificare la macchina?

Quando la macchina è in scala, il simbolo (orologio) appare sul display.
    Decalcificare la caffettiera con un normale decalcificante o con una miscela di acqua e aceto.
    Riempire il serbatoio dell'acqua con la miscela e accendere la macchina. Poi riempire il serbatoio con acqua fresca e pulita fino al segno MAX e rimettere in funzione la caffettiera.
    In modalità stand-by, premere brevemente il pulsante CALC per avviare il processo di decalcificazione. L'indicatore del pulsante CALC lampeggia e il display mostra il simbolo (orologio) . Premere il pulsante CALC per interrompere la decalcificazione dopo alcuni minuti (o durante il funzionamento). Il processo di decalcificazione è completo.
    Nota: Il cicalino suona due volte e la macchina va in modalità standby quando lo sportello della carta filtro non è chiuso correttamente.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Che tipo di filtro dovrei usare?

Si possono usare filtri di carta o un filtro permanente. Entrambi i tipi di filtri sono disponibili nei negozi.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come impostare l'orologio?

In modalità standby, premere i pulsanti H e M per visualizzare la schermata di impostazione dell'orologio.
    Utilizzare il pulsante H per impostare le ore dell'orologio (in formato 12 ore). Ogni volta che il pulsante è
    si preme il pulsante, il valore aumenta di un'ora. Tenere premuto il pulsante per aumentare le ore.
    Tenere premuto il pulsante per aumentare le ore.
    Utilizzare il pulsante M per impostare i minuti (00-59). Ogni volta che il pulsante viene premuto, il valore
    aumenta di un minuto. Tenere premuto il pulsante per aumentare i minuti.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Avvio automatico

In modalità standby, premere il pulsante TIMER per accedere alle impostazioni del tempo di accensione.
    L'ora di accensione automatica lampeggerà sul display (AM 6:00 è l'impostazione predefinita).
    è l'impostazione predefinita). Il simbolo dell'orologio lampeggerà sul display. Premere il tasto H
    o M per impostare il tempo di accensione. Se non fate nulla entro 3 secondi, la macchina torna in modalità standby.
    Se non fate nulla entro 3 secondi, la macchina torna in modalità standby.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory