Macchina espresso con macina caffe

EXPRO980

Macchina espresso con macina caffe

uso

• Il mio caffè è freddo

"Se il caffè è troppo freddo quando lo si beve, ci sono diverse ragioni.

Il caffè espresso è pronto da bere ed è quindi servito a una temperatura più bassa del caffè filtro.
    Per evitare che il caffè si raffreddi troppo rapidamente, si consiglia di preriscaldare le tazze semplicemente versando acqua bollente nelle tazze poco prima di preparare il caffè.

Questo può essere fatto anche con il portafiltro".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come si regola il volume dell'acqua?

Regolazione del volume della tazza :
    Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Tazza singola e Doppia, l'apparecchio entrerà in modalità di impostazione personalizzata del volume della tazza (gli indicatori Singola e Doppia lampeggiano contemporaneamente), premere a questo punto il pulsante Singola (l'indicatore Singola lampeggia, l'indicatore Doppia si imposta), premere nuovamente il pulsante Tazza singola per interrompere l'erogazione dell'acqua.
    Premere il pulsante Acqua calda per salvare i dati di volume regolati. La macchina torna in modalità standby.
    Una volta salvati i dati, l'apparecchio tornerà alla modalità volume tazza personalizzato;
    Regolare il volume della tazza doppia come sopra. È sufficiente scegliere di applicare la tazza doppia invece della tazza singola.
    Per una tazza singola, la quantità d'acqua è compresa tra 20 e 60 ml, per una tazza doppia tra 60 e 100 ml.

Ripristino delle impostazioni di fabbrica:
    Funzione di ripristino del volume: se si desidera ripristinare le impostazioni di fabbrica per l'erogazione di una tazza singola: in modalità standby, tenere premuto il pulsante di erogazione della tazza singola per 8 secondi; l'indicatore di erogazione della tazza singola lampeggia due volte, accompagnato da un segnale acustico, quindi l'apparecchio torna in modalità standby.
    Per ripristinare le impostazioni di fabbrica per l'erogazione di due tazze: in modalità stand-by, tenere premuto il pulsante di erogazione per due tazze per otto secondi.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory