macchina da caffè isotermica

STW26

macchina da caffè isotermica

logo H.koenig

image caraffa

caraffa

20,00 €

image filtro permanente

filtro permanente

6,00 €

image  Supporto filtro

Supporto filtro

9,00 €

Non hai trovato? Niente panico !

image caraffa

caraffa

20,00 €

image filtro permanente

filtro permanente

6,00 €

image  Supporto filtro

Supporto filtro

9,00 €

manutenzione

• Come mantenere la macchina?

Sciacquate la vostra macchina quotidianamente, fate un caffè... ma senza caffè infatti un risciacquo quotidiano della vostra macchina da caffè pulisce il circuito e rende la macchina calda.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

risoluzione dei problemi

• Non posso impostare l'ora sul mio STW26

Ecco come impostare l'orologio:

Basta collegare il dispositivo.

Premere il pulsante "Prog" sullo schermo del display e il testo "CLOCK" dovrebbe apparire.

Potete poi cambiare le ore (HOUR) e i minuti (MIN) con i pulsanti corrispondenti.

Premendo il pulsante "PROG" si può impostare il tempo della programmazione automatica nello stesso modo. (TIMER) dovrebbe apparire sopra l'ora.

Poi basta premere il pulsante PROG una terza volta per resettare la macchina all'orologio.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Che tipo di filtro dovrei usare?

Si possono usare filtri di carta o un filtro permanente. Entrambi i tipi di filtri sono disponibili nei negozi.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come si imposta l'orologio?

Ecco come impostare l'orologio:
    Collegare l'apparecchio.
    Premendo il tasto "Prog" sul display, appare il testo "CLOCK".
    È quindi possibile modificare le ore (HOUR) e i minuti (MIN) utilizzando i pulsanti corrispondenti.
    Premendo il pulsante ""PROG"", si può impostare allo stesso modo l'ora di programmazione automatica. (TIMER) dovrebbe apparire sopra l'ora.
    È sufficiente premere una terza volta il pulsante PROG per reimpostare la macchina sull'orologio.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • È possibile mettere la caraffa nel microonde?

No, la caraffa è progettata solo per essere usata con la caffettiera. Non deve essere usato con un forno a microonde o una lavastoviglie perché questo potrebbe danneggiarlo.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory