macchina da caffè elettrica

MG30

macchina da caffè elettrica

logo H.koenig

image Supporto del filtro

Supporto del filtro

10,00 €

image Caraffa

Caraffa

20,00 €

Non hai trovato? Niente panico !

image Supporto del filtro

Supporto del filtro

10,00 €

image Caraffa

Caraffa

20,00 €

manutenzione

• Come mantenere la macchina?

Sciacquate la vostra macchina quotidianamente, fate un caffè... ma senza caffè infatti un risciacquo quotidiano della vostra macchina da caffè pulisce il circuito e rende la macchina calda.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Che tipo di filtro dovrei usare?

Si possono usare filtri di carta o un filtro permanente. Entrambi i tipi di filtri sono disponibili nei negozi.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come si imposta l'orologio?

Ecco come impostare l'orologio:
    Collegare l'apparecchio.
    Premendo il tasto "Prog" sul display, appare il testo "CLOCK".
    È quindi possibile modificare le ore (HOUR) e i minuti (MIN) utilizzando i pulsanti corrispondenti.
    Premendo il pulsante ""PROG"", si può impostare allo stesso modo l'ora di programmazione automatica. (TIMER) dovrebbe apparire sopra l'ora.
    È sufficiente premere una terza volta il pulsante PROG per reimpostare la macchina sull'orologio.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • È possibile mettere la caraffa nel microonde?

No, la caraffa è progettata solo per essere usata con la caffettiera. Non deve essere usato con un forno a microonde o una lavastoviglie perché questo potrebbe danneggiarlo.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory