frullatore

MX15

frullatore

logo H.koenig

image bicchiere del Blender

bicchiere del Blender

12,00 €

image coperchio con tazza graduata

coperchio con tazza graduata

8,00 €

image Supporto recipiente

Supporto recipiente

7,00 €

image Blade / Lama _[B05-09]

Blade / Lama _[B05-09]

8,00 €

Non hai trovato? Niente panico !

image bicchiere del Blender

bicchiere del Blender

12,00 €

image coperchio con tazza graduata

coperchio con tazza graduata

8,00 €

image Supporto recipiente

Supporto recipiente

7,00 €

image Blade / Lama _[B05-09]

Blade / Lama _[B05-09]

8,00 €

manutenzione

• Come pulire il frullatore?

Per una facile pulizia si consiglia di pulire il frullatore immediatamente dopo l'uso.
    Riempi il tuo frullatore con acqua tiepida fino a metà e aggiungi una goccia di detersivo, attiva il frullatore e accendilo per 10 secondi. Sciacquare la ciotola con acqua pulita e ripetere l'operazione tante volte quanto necessario. Infine, non dimenticare di pulire la parte superiore della ciotola e il coperchio con una spugna umida.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come si puliscono gli accessori?

Nella stragrande maggioranza dei modelli, la base può essere svitata, il gruppo lame può essere smontato e si possono pulire tutti gli elementi in modo indipendente (acqua + detersivo).
    Su alcuni modelli di frullatore, i coltelli non si staccano, quindi vi consigliamo di riempire la ciotola di vetro con acqua calda e sapone e di farla funzionare per 30 secondi. Rimuovere la ciotola di vetro dalla base, svuotare il contenuto della ciotola di vetro e sciacquare la ciotola e il coperchio.
    Non immergere gli elementi. Asciugateli dopo il lavaggio. Assicuratevi di pulire le parti in acciaio inossidabile per evitare segni di ossidazione.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Ho frullato delle carote e il frullatore ha un colore arancione.

Il succo di carota macchia la plastica: si consiglia di utilizzare un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale per ridurre questa macchia.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

risoluzione dei problemi

• Il mio robot non funziona

Il vostro frullatore è dotato di un dispositivo di sicurezza, i diversi elementi devono essere collocati secondo i lucchetti presenti sulla base e sul frullatore.

La ciotola della maniglia e il camino di entrata del cibo sulla destra. Anche il manico del frullatore è posizionato a destra. Senza questo, l'apparecchio non funziona.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il mixer non mescola correttamente.

Quando il tuo frullatore a mano viene usato per molto tempo senza interruzione, può smettere di funzionare correttamente.

In questo caso, smettere di usare l'apparecchio e lasciarlo raffreddare per 60 minuti.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il mio dispositivo non funziona.

Il vostro robot è dotato di un dispositivo di sicurezza per funzionare, i diversi elementi devono essere posizionati come indicato nel manuale.
    I diversi elementi devono essere allineati di fronte al simbolo di chiusura.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il mixer non mescola correttamente

Quando il tuo frullatore viene usato per molto tempo senza interruzioni, può smettere di funzionare correttamente.
    In questo caso, smettere di usare l'apparecchio e lasciarlo raffreddare per 60 minuti.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Posso versare liquidi molto caldi nella ciotola di miscelazione?

Si prega di notare che il frullatore non è progettato per versare liquidi caldi (oltre 50°C)

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Qual è lo scopo della funzione impulso?

Quando si imposta la manopola di controllo sulla posizione Pulse, l'apparecchio funzionerà alla massima velocità finché si mantiene la manopola in questa posizione. Per avere un migliore controllo sulle vostre preparazioni, si raccomanda di utilizzare la funzione Pulse.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory