lucidascarpe

U600

lucidascarpe

logo H.koenig

image sistema a sfera

sistema a sfera

10,00 €

image crema per scarpe

crema per scarpe

14,90 €

Non hai trovato? Niente panico !

image sistema a sfera

sistema a sfera

10,00 €

image crema per scarpe

crema per scarpe

14,90 €

uso

• Come funziona la macchina?

Questo modello è una macchina lustrascarpe domestica con un motore intermittente.
    ad intermittenza. Il ciclo del motore funziona per 5 minuti continui, poi rimane spento per 5 minuti prima di
    per 5 minuti prima di riavviare. Il motore ha un taglio termico automatico
    Il motore è dotato di una protezione termica automatica contro il sovraccarico, che spegne l'apparecchio in caso di forza eccessiva che potrebbe causare
    surriscaldamento. Se il sovraccarico viene attivato, si prega di attendere circa 10-15 minuti prima di utilizzare nuovamente l'apparecchio (a seconda del tipo di sovraccarico).
    Se il sovraccarico è scattato, si prega di attendere circa 10-15 minuti prima di utilizzare nuovamente l'apparecchio (questo dipende dalla temperatura ambiente).

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come faccio a riempire la crema per le scarpe?

"Guardando attraverso la fessura nella scatola della cera e usando le indicazioni, vedrai se hai bisogno di riempire il contenitore.
    Se hai bisogno di riempire, puoi sbloccare il dispenser della crema e spostarlo verso l'esterno per aprire il contenitore.
    Estrarre il contenitore e riempirlo di crema. Montare correttamente la molla e la sfera d'acciaio prima di chiudere il rubinetto. Assicuratevi che il foro di scarico in cima alla bottiglia sia aperto.
    la bottiglia è aperta. Altrimenti, la crema per le scarpe non scorrerà facilmente quando si preme il rubinetto. Puoi rimuovere il perno di bloccaggio dal foro e scartarlo la prima volta che usi la tua bottiglia.
    la prima volta che usi la tua bottiglia. Rimetti il flacone di crema nello scomparto e chiudilo bene sulla macchina".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come usare la macchina lustrascarpe?

Per utilizzare la macchina per la ceretta, premere il pulsante on per accenderla. Questo pulsante si trova nella parte superiore della cassa. Premendolo una volta si avvia la macchina e premendolo di nuovo la si spegne.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory