aspirateur robot WaterMOP Wifi+

SWRC110

aspirateur robot WaterMOP Wifi+

logo H.koenig

image Kit di manutenzione K90

Kit di manutenzione K90

24,90 €

image Stazione di ricarica

Stazione di ricarica

25,00 €

image Telecomando

Telecomando

8,00 €

image Contenitore polvere completo

Contenitore polvere completo

20,00 €

image Muro virtuale

Muro virtuale

20,00 €

image Caricabatterie

Caricabatterie

16,00 €

image Serbatoio d'acqua

Serbatoio d'acqua

8,00 €

image Ruota destra

Ruota destra

16,00 €

image Ruota sinistra

Ruota sinistra

16,00 €

image Batterie

Batterie

49,00 €

Non hai trovato? Niente panico !

image Kit di manutenzione K90

Kit di manutenzione K90

24,90 €

image Stazione di ricarica

Stazione di ricarica

25,00 €

image Telecomando

Telecomando

8,00 €

image Contenitore polvere completo

Contenitore polvere completo

20,00 €

image Muro virtuale

Muro virtuale

20,00 €

image Caricabatterie

Caricabatterie

16,00 €

image Serbatoio d'acqua

Serbatoio d'acqua

8,00 €

image Ruota destra

Ruota destra

16,00 €

image Ruota sinistra

Ruota sinistra

16,00 €

image Batterie

Batterie

49,00 €

manutenzione

• Come si pulisce lo scomparto della polvere?

"La pattumiera deve essere svuotata e pulita regolarmente.

È importante svuotare completamente il raccoglitore e fare attenzione a versare la polvere sul bidone. Quando si fa questo, si consiglia di pulire l'interno del contenitore della polvere con un panno umido (non metterlo in lavastoviglie o immergerlo in acqua).
    Quando lo scomparto è completamente asciutto, rimettete lo scomparto nel vostro aspirapolvere.
    "

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come si pulisce il filtro del mio aspirapolvere?

I filtri dovrebbero essere mantenuti regolarmente. Se troppa polvere viene intrappolata nel filtro, questo può intasarsi e le prestazioni dell'apparecchio ne risentiranno.

Il tuo aspirapolvere è dotato di un sacco e di due filtri di protezione del motore e di un filtro per la polvere.

Questi filtri di protezione sono di solito situati all'interno o dietro il compartimento della polvere.

La parte plissettata (chiamata filtro HEPA/EPA) non può essere lavata. Si può pulire battendo su una pattumiera o spazzolando.

Se il filtro ha una parte in schiuma, può essere lavato con acqua. Bisogna assicurarsi che la schiuma sia completamente asciutta.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come posso prolungare la vita del mio dispositivo?

Dopo ogni utilizzo, svuotare il vassoio e pulire il filtro. Le spazzole fanno tutto il lavoro quindi è importante, come con una spazzola per capelli, smontarle circa una volta alla settimana e pulire i capelli e la polvere che si è raccolta intorno e sotto i cuscinetti come descritto nel manuale. Prolunga la vita della batteria ricaricandola il prima possibile e tenendo il tuo robot collegato quando lo riponi. Se conservato per un lungo periodo, rimuovere la batteria e metterla in un luogo fresco e asciutto.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

risoluzione dei problemi

• Come faccio a collegare un nuovo telefono cellulare?

Se vuoi cambiare il tuo cellulare per connetterti a un nuovo telefono.

Devi prima scollegare il robot dal telefono precedente.

Ecco i passaggi.

1. Si può scollegare dalla pagina di configurazione dell'APP.
    2. Si può anche dissociare tenendo premuto il pulsante ""HOME"" sul pannello. Una volta che mostra SUCC e CONN, significa un successo completo.
    3. Collega il robot al nuovo telefono.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come registrarsi?

Devi prima configurare la connessione Wifi del robot
    Assicuratevi che la connessione sia in 2.5ghz e non in 5.5ghz altrimenti il robot non sarà in grado di connettersi.
    1. La connessione Wifi del tuo smartphone sarà memorizzata. Inserisci la password e clicca su Next.
    2. Seguire le istruzioni dell'interfaccia, fare clic su ""CONNECT Robot's WIFI"", lo smartphone passerà all'impostazione Wifi dell'interfaccia, quindi sarà collegato al Wifi (si prega di scegliere la rete Wifi di HKoenigRobot).
    3. Una volta che il tuo smartphone è collegato al Wifi del robot, torna manualmente all'APP HKoenig Robot.
    Il dispositivo sarà collegato automaticamente e visualizzerà :
    'Binding the Robot, Please wait', quindi aspettate che la connessione venga stabilita.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • L'unità ha smesso di funzionare, ma non viene visualizzato alcun codice di errore

In questo tipo di caso, vi invitiamo a eseguire una pulizia completa del dispositivo.
    Questo eliminerà la maggior parte dei codici di errore che di solito appaiono quando un componente è bloccato. (ruota, dent....)

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • La macchina smette di pulire e emette un segnale acustico intermittente:

Controlla se il tempo di pulizia non è finito.
    2. Controllare se appare un codice di errore sul display della macchina.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il dispositivo non funziona più o funziona male.

Controllare che l'interruttore sia in posizione ON.
    2. Controllare che il filtro, le spazzole e il contenitore dei rifiuti siano puliti.
    3. Controlla la batteria.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il dispositivo non si carica più automaticamente.

"Controllare che la stazione di ricarica sia collegata correttamente.
    2. Controllare che la batteria del dispositivo non sia troppo scarica.
    3. Assicurati che non ci siano ostacoli tra il dispositivo e la stazione di ricarica.
    4. Usa il telecomando per dire al dispositivo di andare alla stazione di ricarica".

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il rumore aumenta durante la pulizia:

Se notate un aumento del rumore, questo è un segno che l'unità ha bisogno di essere pulita.
    1. Pulire il filtro e il contenitore dei rifiuti.
    2. Controllare lo stato delle spazzole.
    Questa pulizia prolungherà l'efficienza e la vita della vostra macchina.
    È quindi importante farlo regolarmente.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Il mio dispositivo indica un problema di "spazzola bassa bloccata".

"L'errore "Spazzola bassa bloccata" indica che la spazzola del robot aspirapolvere è bloccata o ha urtato un ostacolo.

Ecco alcuni passi da compiere per risolvere il problema:

Controllare la spazzola: verificare che non vi siano detriti, capelli o altri oggetti avvolti intorno alla spazzola. In tal caso, rimuovete con cautela le ostruzioni.

Pulire la spazzola: utilizzare una spazzola o un panno asciutto per rimuovere lo sporco e la polvere dalla spazzola. Assicurarsi che la spazzola sia pulita e possa ruotare liberamente.

Controllare i cuscinetti: Controllare i cuscinetti della spazzola per verificare che siano in buone condizioni e che girino senza problemi. Se i cuscinetti sono danneggiati, potrebbe essere necessario sostituirli.

Riavviare l'aspirapolvere: dopo aver eseguito le operazioni sopra descritte, riavviare l'aspirapolvere spegnendolo, aspettando qualche istante e riaccendendolo.
    "

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Quando lo uso per la prima volta, il mio aspirapolvere suona insistentemente.

Il bip indica un guasto alla batteria. Vi consigliamo di controllare che la batteria sia installata correttamente ricollegandola.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Come si usa correttamente la batteria?

Per una buona conservazione della batteria: si consiglia, per un uso regolare durante la settimana, di lasciare il robot aspirapolvere sulla sua base di ricarica. Infatti, se l'aspirapolvere robot viene lasciato scollegato, la sua batteria si scarica e rischia di scaricarsi profondamente, il che è molto negativo per la sua vita. È quindi consigliabile rimuovere la batteria dal robot aspirapolvere solo se non viene utilizzato per più di una settimana, altrimenti il robot continuerà a consumare una piccola quantità di energia dalla sua batteria.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory