Macchina per la pasta

HOMY90

Macchina per la pasta

logo H.koenig

image pack di modelli per la pasta

pack di modelli per la pasta

20,00 €

image Riserva d'acqua

Riserva d'acqua

16,00 €

image coperchio

coperchio

8,00 €

image tazza di miscelazione

tazza di miscelazione

20,00 €

image PCB

PCB

20,00 €

image motore

motore

30,00 €

image tazza per l'acqua

tazza per l'acqua

4,00 €

image Tazza per la farina

Tazza per la farina

4,00 €

image Riserva d'acqua

Riserva d'acqua

16,00 €

image coperchio

coperchio

8,00 €

image tazza di miscelazione

tazza di miscelazione

20,00 €

image PCB

PCB

20,00 €

image motore

motore

30,00 €

image tazza per l'acqua

tazza per l'acqua

4,00 €

image Tazza per la farina

Tazza per la farina

4,00 €

Non hai trovato? Niente panico !

image pack di modelli per la pasta

pack di modelli per la pasta

20,00 €

image Riserva d'acqua

Riserva d'acqua

16,00 €

image coperchio

coperchio

8,00 €

image tazza di miscelazione

tazza di miscelazione

20,00 €

image PCB

PCB

20,00 €

image motore

motore

30,00 €

image tazza per l'acqua

tazza per l'acqua

4,00 €

image Tazza per la farina

Tazza per la farina

4,00 €

image Riserva d'acqua

Riserva d'acqua

16,00 €

image coperchio

coperchio

8,00 €

image tazza di miscelazione

tazza di miscelazione

20,00 €

image PCB

PCB

20,00 €

image motore

motore

30,00 €

image tazza per l'acqua

tazza per l'acqua

4,00 €

image Tazza per la farina

Tazza per la farina

4,00 €

manutenzione

• Pulizia e manutenzione

Dopo aver terminato la preparazione della pasta, staccare la spina della macchina
    e smontare le parti. Le parti (tranne il blocco motore) devono essere pulite e asciugate.
    puliti e asciugati. Asciugare lo stampo o metterlo in frigorifero per mezz'ora, poi
    mezz'ora, quindi picchiettare con forza per rimuovere la farina.
    farina.
    È possibile utilizzare anche la spazzola di pulizia. Immergere lo stampo in acqua non è
    non è consigliabile, perché può rendere la farina appiccicosa e la padella difficile da pulire.
    Conservare lo stampo, la spazzola per la pulizia e il misurino in un luogo asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

risoluzione dei problemi

• la macchina non non funziona.

Se la macchina non si avvia, controllare i seguenti punti:
    collegare correttamente il cavo di alimentazione;
    attendere 20-30 minuti, la macchina potrebbe essere sicura;
    installare correttamente la vasca e il suo coperchio
    selezionare la funzione e premere il pulsante.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • la macchina si ferma durante il funzionamento operazione

Se la quantità di ingredienti è eccessiva, la macchina si blocca.
    degli ingredienti: aggiungere acqua se l'impasto è troppo secco, lavorare l'impasto, selezionare la pasta estrusa
    aggiungere la farina, impastare, selezionare estrudere la pasta.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • "la pasta si rompe facilmente o a bastoni".

Bisogna usare una farina di grano tenero o duro, rispettando il rapporto tra acqua e farina, e unire la farina e l'acqua con il
    misurino.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • La macchina si ferma durante il funzionamento.

Se la quantità di ingredienti è troppo grande, la macchina può entrare in una modalità di sicurezza.
    È meglio seguire le quantità raccomandate di ingredienti. Aggiungere acqua se l'impasto è troppo secco, lavorare l'impasto, selezionare
    estrudere la pasta; se troppo bagnata, aggiungere la farina, impastare, selezionare l'estrusione della pasta.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • La mia macchina non funziona più.

Se la macchina è surriscaldata a causa di un uso prolungato, si fermerà o emetterà un segnale acustico. In questo caso, scollegare la macchina e lasciarla raffreddare.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

uso

• Precauzioni d'uso

Non inserire alcun oggetto solido nella vaschetta per evitare di danneggiare l'apparecchio.
    Per evitare incidenti, non collocare il prodotto in prossimità di luoghi caldi, magnetici, infiammabili o esplosivi.
    per evitare un incidente.
    La proporzione di farina e acqua deve essere conforme al foglio di riferimento per la quantità di pasta.
    La proporzione di farina e acqua deve essere conforme alla scheda di riferimento per la quantità di pasta e di ingredienti per evitare di danneggiare le parti dell'apparecchio.
    Quando si collega l'apparecchio, assicurarsi che tutte le parti siano assemblate correttamente e che il sistema sia in grado di funzionare correttamente.
    scollegare la spina quando non viene utilizzata da nessuno.
    Si prega di utilizzarlo su una superficie piana, non coperta da tovaglie, carta o plastica.
    Durante il montaggio/smontaggio, la pulizia o la sostituzione di parti, è necessario scollegare l'unità.
    l'apparecchio.
    Quando si scollega l'apparecchio, afferrare la spina e non il cavo.
    Questo prodotto può essere utilizzato solo con il cavo di alimentazione, l'agitatore e gli accessori raccomandati dal produttore.
    raccomandato dal produttore. Non utilizzare altre parti per evitare incidenti.
    Asciugare l'acqua prima di preparare l'impasto, in modo da non alterarne il sapore.
    Il prodotto non può funzionare costantemente. È necessario fare almeno 20 minuti di pausa.
    minuti di pausa.
    Non spostare la macchina durante il funzionamento.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Precauzioni dopo l'uso

Pulire l'apparecchio dopo ogni utilizzo. Le parti che entrano in contatto con gli alimenti devono essere
    devono essere lavati con acqua pulita. Durante lo smontaggio e la pulizia delle parti, fare attenzione a non ferirsi.
    Non riscaldare direttamente il prodotto.
    Non riscaldare direttamente il prodotto, non collocare le parti in plastica nell'armadio di disinfezione, in lavatrice o in un impianto di lavaggio.
    Non mettere le parti in plastica nell'armadio di disinfezione, in lavatrice o in acqua calda a 60 °C. Non utilizzare spugne metalliche, detergenti abrasivi
    detergenti abrasivi o liquidi corrosivi per lavare il prodotto.
    Per lo smaltimento del prodotto, rispettare le norme ambientali locali.
    regolamenti ambientali locali.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Programmi automatici

La macchina ha 6 programmi automatici. A seconda del tipo di farina e della scelta del tipo di
    programma, è possibile produrre in modo completamente automatico fino a 600 g di pasta in una sola volta.
    completamente automatico in una sola volta.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Programmi semiautomatici

Ci sono due programmi semiautomatici per preparare fino a 600 g di pasta alla volta da ricette individuali con ingredienti a scelta.
    da ricette individuali con gli ingredienti di vostra scelta. A differenza dei programmi automatici, è necessario aggiungere l'acqua manualmente.
    programmi automatici, bisogna aggiungere l'acqua manualmente.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Produzione di pasta di legno

Si prega di utilizzare farina di grano tenero o duro.
    Per una buona pasta, utilizzare il volume d'acqua indicato sul display o sulla tabella di riferimento.
    tabella di riferimento. In inverno, è possibile aumentare l'acqua di 5-10 ml. In estate, è possibile diminuire l'acqua del 5
    a 10 ml di acqua.
    L'aggiunta di 3-5 g di sale all'acqua può rendere la pasta più morbida. Aggiunta di 3-5 ml di olio
    può rendere la pasta più liscia.
    Cottura della pasta
    Consumate la pasta immediatamente, perché la pasta fresca è più buona.
    Adattare il metodo caldo-freddo (aggiungere acqua fredda al momento dell'ebollizione, quindi ripetere più volte) a
    cuocere per circa 8 minuti (a seconda della larghezza e della quantità della pasta regolare il tempo di cottura).

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Conservazione della pasta

Utilizzare il sacchetto del fresco per conservare la pasta

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • Quale farina si dovrebbe usare per fare la pasta?

Si prega di utilizzare farina di grano tenero o duro.
    Per una buona pasta, si prega di utilizzare la quantità d'acqua indicata nel display o nella tabella di riferimento. In inverno, si può aumentare l'acqua da 5 a 10 ml. In estate, si può diminuire l'acqua del 5
    A 10 ml di acqua. Aggiungere da 3 a 5 g di sale all'acqua può rendere la pasta più morbida. Aggiungere da 3 a 5 ml di olio può rendere la pasta più morbida.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No
  • La pasta si rompe facilmente, si attacca o non esce.

Questo può succedere se non si usa una farina di grano tenero o duro. È anche importante mantenere il giusto rapporto tra acqua e farina per ottenere un impasto perfetto.
    Quando la pasta è appiccicosa, basta aggiungere più farina e acqua con il misurino. Migliore è il rapporto acqua/farina, migliore è la consistenza della pasta.

La risposta ha risolto il tuo problema ?

No

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile la guida in linea. Non esitare ad inviarci i tuoi commenti su questo servizio.

Hai risolto il tuo problema ? *

Hai trovato questo servizio facile da usare? *

Le informazioni fornite erano di facile comprensione? *

Secondo te, potremmo migliorare questo servizio? *

Apprezziamo le tue idee che possono aiutarci a migliorare questo servizio .

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory