assistenza tecnica

Passaggio 1: crea un account

Inserisca il suo nome
Inserisca il suo indirizzo
Inserisca il suo codice postale
Inserisca la sua citta
Inserisca il suo paese
Inserisca la sua email
Inserisca il suo numero di telefono
*Campi obbligatori

Passaggio 2: descrizione del problema

Inserisca il nome del suo prodotto
Inserisca la referenza del prodotto
Inserisca il numero di serie del suo prodotto
Inserisci una data di acquisto
*Campi obbligatori

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a contattare il nostro Servizio Clienti, un consulente ti ricontatterà entro le prossime 48/72 ore per fornirti assistenza.

< div style = "text-align:activate;"> & nbsp;
Se non ho ricevuto una risposta entro 72 ore, controlla lo spam o la posta indesiderata, la nostra risposta potrebbe essere lì.
< div style = "text-align:activate;"> & nbsp;

La garanzia per il tuo dispositivo è di 2 anni. contando dalla data di acquisto.
< div style = "text-align:activate;"> Copre tutti i guasti che si verificano durante il normale utilizzo, in conformità con gli usi e le specifiche di cui sopra; consultare il manuale dell'utente. Non si applica a problemi di imballaggio o trasporto durante la spedizione del prodotto da parte del suo proprietario. Inoltre, non include la normale usura del prodotto, né la manutenzione o la sostituzione delle parti consumabili.
Se il tuo dispositivo richiede un servizio post-vendita nelle nostre officine di riparazione a tecnico qualificato; lo diagnosticherà per determinare la causa o le cause del suo malfunzionamento. La riparazione verrà completata entro 1 settimana, in base alla disponibilità. pezzi di ricambio necessari la riparazione del dispositivo. Puoi portare il tuo dispositivo presso la nostra sede & agrave; l'indirizzo che ti sarà confermato; nel contratto di ritiro altrimenti la spedizione avverrà. le nostre commissioni entro 3 mesi dall'acquisto ed & agrave; i tuoi costi oltre & agrave; di questo periodo.
Dopo aver completato; servizio di riparazione in garanzia, il dispositivo viene spedito. & una tomba; l'indirizzo di consegna inserito nel modulo. Nell'ambito di questo servizio di riparazione in garanzia, la riparazione, le parti e la manodopera, nonché la riparazione del dispositivo dopo l'intervento, vengono completamente eseguite supportate dalla garanzia.

Le informazioni raccolte sono regolate dalle disposizioni di legge"Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge del 6 agosto 2004. Hai il diritto di accesso, recesso e modifica dei dati che ti riguardano, nonché il diritto di opporti al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati in qualsiasi momento, in particolare con la società ADEVA - 8 rue Marc Seguin - Mitry-Mory

Indietro al menù principale